×

Escaneo de virus en windows

¿Como asegurar la efectividad del ElistarA y su descarga segura?

Ingresa a la siguinete URL:

https://zonavirus.com/descargas/elistara

Descarga la ultima versión ElistarA 43.31

Arranque su pc en modo seguro con funciones de red de forma que no incordien, ni el antivirus que se tenga instalado, ni muchos malwares, como los FAKE ALERT, que fastidian con sus ventanas emergentes, lo cual, si no están residentes, por haber arrancado EN MODO SEGURO, ya no será el caso,además que evitara que los virus se apoderen del sistema y su eliminación sea satisfactoria.

Dentro de Modo Seguro encuentre la utilidad en su disco duro y ejecútela.

elistara.exe

Botón derecho sobre la utilidad y seleccionar "Ejecutar como administrador"

Le pedirá seleccionar la partición a analizar, para un mejor análisis es recomendable seleccionar toda la unidad C:/

Comenzara el análisis el tiempo de ejecución dependerá del tamaño en disco de su equipo.

Si llega a encontrar algún virus o malware le pedirá que hacer, puede mandarlo a cuarentena o eliminación.

Al finalizar le pedirá eliminar ingresar una url, puede ingresar la que a usted mas le guste ejemplo: http://google.com

Por ultimo reinicie su equipo de forma normal.